1.) Имя,Фамилия,клан (если таковой имеется)
2.)Внешность.Возраст.
3.)Характер. (Перс не может быть исключительно замечательным,также вставляем плохие его стороны))
4.)Вредные привычки.
5.)Улучшенный геном (стырил я это слово))кароче то,что является вашим гланым умением,там бьякуган,шаринган,стихии и прочиая фигня.)
6.)БИО (не менее восьми строк,это в конце концов биография)
7.)Техники (ога,не ленимся,описываем каждую,как действует,как долго,также изьяны и ее как ее используют)
8.)Оружие
Кунаи, сюрикены, лески, взрывные печааатии...*веки медленно закрываютца*на чём я там остановилась? а, точна.. дымовые бомбы и.. и.. и .. КАРОЧЕ, И Т.Д. И Т.П.!!!!!!!!!!!!!! *госпади, бедные мы бедные.. как нам это всё таскать?!!!!!!!* О, какую подходящую фразу нарыла! Х)))) и главное - вумную! Х)) "Указывайте количество имеющегося оружия, однако помните, что все и сразу шиноби таскать с собой не может." Покажите мне атвора этой фразы! Я поставлю у себя в комнате его статую и буду поклонятца!!! ХDDD
9.)Ранг (о рангах читаем тут)
10.)Очки характеристик (я решил что так будет легче устраивать бои) Распределите ЭТО по привидённым...о! ктото мне подсказывает что по характеристикам. И помните (есть тут склерозные? =), что каждый перс в чём то хлюпик, а в чём то рулит Х)) Например, Наруто полный 0 в генджютсу, но он вынослив.. пфф..*поперхнулась бутером* Количество очков по какому либо пункту не должно быть для генинов ( блин, это окончание «Нин» напоминает о свинине!)) меньше трёх, а для чуунинов и джоунинов меньш четырёх
Сила ------------
Скорость--------
Ловкость--------
Выносливость--
Восприятие-----
Интеллект-------
Ниндзютсу------
Гендзютсу------
Тайдзютсу------
Что значат эти параметры можно посмотреть здесь
Сколько у кого очков можете посмотреть тута
11.)Введите своими хрупкими ручками количество жизни и чакры..
Жизнь рассчитывается по формуе:
Выносливость персонажа*100 = количество вашей жизни.
Чакра рассчитывается по формуле:
Интеллект*Выносливость*100 = количество вашей чакры
12.)Профессия (для канов,кто некан потом сдадите и пойдете работать))
13.)Из какой вы деревни.(В Коноху не заселяемся,ибо и так много.Все в Туман или в Облако,или в Аме и еще в Суну можно,ну или в какую-ить другую деревню)))))
14.)Как здесь оказались?
15.)как часто сможете посещать?
16)Как с вами связаться? (всякая хрень не принимается,отвечаем точно)
17.)Пробный пост.(не менее пяти строк.)