Ну что здесь добавлять?Флудилка она и в Африке флудилка=)
Привет всем)
Ролевая по Наруто) |
Всем привет!Добро пожаловать на нашу ролу!)
Объявления:
Внимание!Мы переехали на https://narutoschoolwars.xxbb.ru/.
|
Администраторы:
Сакура Neji Huuga | Модераторы:
Китиара Нейр Аёро |
Шаблон Анкеты
Правила Сюжет Список ролей |
||
Время 17 апреля.вторник,день 18:30 Погода Коноха - Солнце уже село,очень темно и холодно Суна - Сильная песчанная буря.Небо противного серого цвета. Кири - Сильный и холодный дождьОчень неприятное погода даже неба не видно за тяжелыми свинцвыми тучами. Кумо - Теплый приятный весенний дождик.Все рады все счастливы)) Ото - Густой"сметанный"туман.Ничего не видно в радиусе 10 метров. Логово Акуцаки - Теплый вечер.Звязды светят очень ярко отражаясь на глянцевых весенних листочках. Действие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто) » Флуд » Флудилка ^____^
Ну что здесь добавлять?Флудилка она и в Африке флудилка=)
Привет всем)
Всем здрям!!!
Хината
Хинатик,милая....Я конечно пока закрываю глаза на это,но пожайлуста,пиши посты побольше...Незабывай описывать все происходящее и чувства свои.Спасибо)))
Холосо.
Пасип)
Флудик^^ Любимая темка..
Всем здрям, как делишки?
У нас нормально))Йа постирала хомяка и посушила его же феном))
Сакура
Хомяка постирала??Ты жошь)))Я своего нечаянно убила(((Да-да он был у мну!Я его утопила когда мыла(((
А у мну нелколько лет назад штуки четыре убежалО... А двое из них друг друга чуть не съели....
Поэтому я и не заважу хомяков,то их постираешь нечайно,то убъёшь ненароком
Вот такие вот они - хомячки=)))Я хочу котенка,и чтобы его непренно звали Цацуми-сан,Гаара-чан или Гаара-сама=)Ну раз на то пошло,неплохо меть собаку Казекаге-сама)
Neji Huuga
Собака Казакаге-сама? Сугой... я б тоже хотела собачку, правда имя пока не придума.
Temi-chan
а то!Я знаешь как люблю имена придумывать???Ммм...)))Ня...у тебя сейчас есть домашние животные?
А майа хомяка-Дейдара-кун)))В семье никто не может выговорить)))
Да там не сложно произносить,они прост не привыкли XDD)))
Поэтому они называют его Данечка))А йа исправляю))Тогда уж Даня-тян))*ржод*
Сакура
неее...Дейдара-кун лучше звучит=)ничо они не понимают в звучание японских имен)))
Темааари изменяем? Х)))
Темари
ок)))ща все будет)
Мдооо, ну прывет Х))))
Нейр Аёро
блин...из тебя админ канешно)))Иди чтли заполни анкету в реале....
Neji Huuga
ну уж извини.. зато я - полностью оправдываю то, что написано про здешнюю администрацию и между прочим нагло стырено с другого форума.. Х)))
Нейр Аёро
Не стырено!!!Рей сама писала это приветствие для того форума,теперь она ушла от туда,и являсь Сакурой пишет своеже обьявление здесь!!!Надо иметь хоть чуточку логического мышления!
маладца,иду проверять)
ТЫ мне говоришь насчёт логичексого мышления? ну я дожилась.. О.О *упала паццтол*
Нейр Аёро
да...да...деткО,времена меняюцо,и скоро блондинки будут править...МИРОМ!!!
да...да...деткО,времена меняюцо,и скоро блондинки будут править...МИРОМ!!!
мудээ...... *на всякий случай отходит* *назло миру пошла краситца в брюнетку*
Глав админ тут йа))Йа приняла*шизофренически ржот*
Сакура
Ай яй яй....*цокает языком* как не стыдно кане стыдно...забывать о реальности...*продолжая цокать яыком,надевает белый халатик и шапочку с красным крестом.Берет мобилку и кому-то звонит* Нейр?у нас новый вызов....Да,как с Щениной,подъезжай сюда)))
*садицца за руль машинки с красным крестом, едит на место назначения. по пути оправдывает название камикадзе* *тормозит рядом с Неджи, врезаетца в столб*
Вы здесь » Ролевая по Наруто) » Флуд » Флудилка ^____^