Ролевая по Наруто)

Объявление

Приветики! Ещё раз приветствуем и т.д.
Регистреруйся,заполняй анкету,веселись и общайся))
Гарантирую, что тут буит весело ^__^, ибо Администрация стебовая.
Короче не тормозим,регестируемся))) Для спамеров,ник РекламкО;пароль: 11111
 (100x100) (100x100)
Всем привет!Добро пожаловать на нашу ролу!) Объявления: Внимание!Мы переехали на https://narutoschoolwars.xxbb.ru/.
 (640x480)
Администраторы:
Сакура
Neji Huuga
Модераторы:
Китиара
Нейр Аёро
Шаблон Анкеты
Правила
Сюжет
Список ролей
 (100x100)
Время
17 апреля.вторник,день 18:30
Погода
Коноха - Солнце уже село,очень темно и холодно
Суна - Сильная песчанная буря.Небо противного серого цвета.
Кири - Сильный и холодный дождьОчень неприятное погода даже неба не видно за тяжелыми свинцвыми тучами.
Кумо - Теплый приятный весенний дождик.Все рады все счастливы))
Ото - Густой"сметанный"туман.Ничего не видно в радиусе 10 метров.
Логово Акуцаки - Теплый вечер.Звязды светят очень ярко отражаясь на глянцевых весенних листочках.
Действие  (100x100)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто) » Флуд » Флудилка ^____^

Флудилка ^____^

Сообщений 151 страница 180 из 351

151

Доо))Потому что это рола))И прошу ник Рекламочки не занимать))

0

152

Сакура написал(а):

Доо))Потому что это рола))И прошу ник Рекламочки не занимать))

Так я и перса сделал, мне модер сказал что всё нормально принимает, потом захожу Бан.
А насчёт ника как бы я по-твоему по-другому спросил? По почте, нет ответа...

0

153

По почьте можно было спросить у мну!Йа всегда отвечу!И есче у мну есть ася!И она тут выложена!И по ней йа тоже всегда отвечу!

0

154

Сакура написал(а):

По почьте можно было спросить у мну!Йа всегда отвечу!И есче у мну есть ася!И она тут выложена!И по ней йа тоже всегда отвечу!

После бана я не могу смотреть ни чей профиль.... nasteha2007@rambler.ru - это твоя почта? Если она то я туда уже высылал письмо...

0

155

Нет..Это не майа))
Херен
Нет))А ты что-то во флуд писала?))

0

156

Так обьяснят за что меня забанили или нет. и ещё почему когда я обращаюсь по этому долбанному адресу nasteha2007@rambler.ru этот человек ничего не отвечает, хотя он должен этим заниматься?

0

157

Сакура-чан))Йа ж не пацан))Давай задавай))

-1

158

РекламкО написал(а):

Пилять что за даблпост да ещё админ оставляет, стыдно должно быть) За что меня забанили?
0+-

Даже у админов глючит комп-это нормально.За,что?1.Тыявно собрался регить некана.У нас их и так много.2.Ник воопсче под общую темуне вливаеццо,тем более удаляла не йа.

0

159

Сакура написал(а):

1.Тыявно собрался регить некана.У нас их и так много.2.Ник воопсче под общую темуне вливаеццо,тем более удаляла не йа.

1)Я незнал что у вас их много, и мне никто не сказал что не надо делать Некана.
2) Про ник ничего в правилах не написанно.
Можно сделать вывод что удалили просто так, да не отличаетесь вы гостеприимностью)

0

160

Ну чего все на меня наехали?Я вообще по этому поводу ничего не знаю!По обоим!Херен,я незнаю с какого ты форума!Знает Неджи!Реклама!Я незнаю,за что удалил Неджи!Я его убью чесно!Но его нет в сети,я даже спросить не могу-почему!

0

161

Я незнаю..Нагато удалили..Кто-то своевольничает..Надо с этим разбираццо...

0

162

Неджи только что сказал,что Нагато сам попросил,чтоб его удалили...Странно...)

0

163

Сакура написал(а):

Ну чего все на меня наехали?Я вообще по этому поводу ничего не знаю!По обоим!Херен,я незнаю с какого ты форума!Знает Неджи!Реклама!Я незнаю,за что удалил Неджи!Я его убью чесно!Но его нет в сети,я даже спросить не могу-почему!

Ладно я человек то не гордый, и я могу всё забыть если вы меня восстановите и не будете придираться к моему нику и персу)) Вообщем ты можешь меня разблокировать? И ещё извиняюсь у тебя реально сёдня тяжёлый день, но я ведь должен был с этим разобраться.. ещё раз извини..

Отредактировано РекламкО (2008-02-01 20:11:59)

0

164

Дооо)я пришел,но не надолго.Типо сказать всем: Нагато сказал что уйдет с форума если я не удалю странно некана DJ.мы еще долго переписывались....Кароче он настоял на том,чтобы я забанила его,а потом сказал что бы я удалил самого Нагато.

0

165

Чорд...У мну уже сил ни на что нет...Йа пишу рецензии к аниме..Перевожу мангу...Отписываюсь на трех ролевых!Неужели нет хоть капли сострадания?...

0

166

Сакура написал(а):

Чорд...У мну уже сил ни на что нет...Йа пишу рецензии к аниме..Перевожу мангу...Отписываюсь на трех ролевых!Неужели нет хоть капли сострадания?...

Мой пост выше почитай.

Как я поинмаю меня удалили из-за какого-то Нагато который собирался почему-т уйти из-за меня, я вообще незнаю кто он такой и чем я ему навредил, но это ещё пол проблемы. Потом удалили Нагато потому что он сам попросил. Вообщем получилось что Нагато и без меня ушёл а я остался в бане да бред)))

0

167

Пожалуйста только ко мне никаких претензий...Йа уже в долгом минусе..Вы не представляете как у мну болит бошка...

0

168

Херен Хаюми написал(а):

о_о ОЧУМЕТЬ! Кхе....

Я ещё не сказал что я был на этом форуме всего два часа и оставил восемь постов. Да аццки меня отожгли))

Отредактировано РекламкО (2008-02-01 20:29:10)

0

169

Сакура написал(а):

Пожалуйста только ко мне никаких претензий...Йа уже в долгом минусе..Вы не представляете как у мну болит бошка...

Мы уже вовсём разобрались) Так что возвращаю тебе твой плюс, и претензий нет...
да ещё хотел спросить вы меня восстановите или нет?

0

170

Незнаю..Неджи зайдет..У него спросим..Я счас ничего не надумаю..Чесн..

0

171

Наверное была...Но я ее не знаю...В крайнем случае-найдем другого...

0

172

Сакура в полном ауте..Сакура не может перевести 20 гаву Нуара...Ксо...

0

173

а ты с японского что ли переводишь?

0

174

Ога...С кандзи на хирагану и катакану,а потом на английский и потом токо на русский..)

0

175

гений

0

176

Ога..)Та нет просто япоский давно учу)))И мангу переводить майа работа))

0

177

Кста заметьте под окошком где мы пишем посты,появилась щтучко-дополонительные смайлики))Нажмите вас ждет сюрприз)))

0

178

Кста заметьте под окошком где мы пишем посты,появилась щтучко-дополонительные смайлики))Нажмите вас ждет сюрприз)))

0

179

лоль! Нариковские уже заколебали, буду гаарчика ставить! http://www.animekaos.fr/images/naruto/gaara/gaara06.gif

0

180

Доо))А мну больше няфки нравюццо))http://i042.radikal.ru/0801/6a/5d129f62afbd.gif

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто) » Флуд » Флудилка ^____^